Kein Zugang mehr zum Avid Community Forum

Benutzeravatar
Roland Achini
Unterstützer
Beiträge: 2004
Registriert: 29.10.2007, 11:05
Wohnort: Therwil
Kontaktdaten:

Kein Zugang mehr zum Avid Community Forum

Beitragvon Roland Achini » 29.07.2020, 17:53

(Nur an jene, die obgenanntes Forum benutzen)

Ab heute kann ich nicht mehr das Avid Media Composer Forum (in Englisch) benutzen.
Bisher ging ich auf https://community.avid.com/forums/49.aspx. Danach klickte ich oben rechts auf >Login. Dann öffnete sich die Seite WELCOME TO YOUR AVID MASTER ACCOUNT, die in der linken Hälfte "Sign In to your Avid Master Account" und in der rechten Hälfte "Create an Avid Master Account" aufweist. Ich brauche nur die linke Hälfte, da ich ein funktioniertes Avid Master Account habe.

Ab hier komme ich nicht mehr weiter. >Sign In funktioniert nicht.
Roland

Benutzeravatar
Roland Achini
Unterstützer
Beiträge: 2004
Registriert: 29.10.2007, 11:05
Wohnort: Therwil
Kontaktdaten:

Re: Kein Zugang mehr zum Avid Community Forum

Beitragvon Roland Achini » 01.08.2020, 16:56

Das Problem ist nach tagelangem E-Mail Verkehr mit dem Avid Support gelöst.
Der Fehler trat auf, nachdem ich den Microsoft Edge Browser auf die neueste Version upgedated hatte.

Auf Rat des Supports wechselte ich zum Internet Explorer (IE), aber das Problem war zunächst nicht gelöst:
Log-in war nicht möglich. dadurch standen nur wenige Options zur Verfügung.

Ich befolgte den weiteren Rat des Supports und setzt den IE in den Compatibility View Modus
www.sevenforums.com/tutorials/1196-inte ... n-off.html
Jetzt ist alles in Ordnung.
Roland


Zurück zu „AVID Media Composer (MC)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste