Speicherprobleme...

Moderator: AK-Moderatoren

Benutzeravatar
Max Besser
AK Mitglied
Beiträge: 1236
Registriert: 30.11.2007, 16:12
Wohnort: Wien

Beitragvon Max Besser » 09.01.2008, 17:26

......... und in Deckung geh.............
Vor wem?
Den Amis? Die sind anderweitig gebunden zur Zeit!
Und: ich verrat dich dort eh nicht, hast ja absolut Recht!

;) Max
Ma(x)ch's besser - wenn Du kannst...

Benutzeravatar
Max Besser
AK Mitglied
Beiträge: 1236
Registriert: 30.11.2007, 16:12
Wohnort: Wien

Beitragvon Max Besser » 09.01.2008, 18:21

übrigens:
Ich gebs auf!
Wie schon oben beschrieben, zeigen selbst die "geschafften" Clips alle den Fehler, in den ersten 20 Sekunden am Anfang, die letzten 20 Sekunden des ENDES des Clips zu zeigen. Dann gehts normal weiter.
Also nicht nur Speicher- sondern auch noch Renderprobleme.
Das ist mir jetzt zu viel.
Damit ist das Ganze natürlich absolut unbrauchbar.
HIIIILFE!!!!

Ich schick ihn zurück nach Russland, diesen Boris...
Oder nach Amerika? Die sollen ja auf derartige Dinge abfahren?

Grrrr... Max
Zuletzt geändert von Max Besser am 09.01.2008, 18:26, insgesamt 1-mal geändert.
Ma(x)ch's besser - wenn Du kannst...


Zurück zu „Compositing“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast